Sponsoren

Spenden

Der Förderverein Schloss Hummelshain ist Mitglied im Denkmalverbund Thüringen e.V., der unter dem Motto "Zukunft braucht Vergangenheit" Aktivitäten zur Bewahrung und Nutzung von Denkmalen bündelt. Weitere Zielsetzungen und Aktivitäten sind im Internet unter www.denkmalverbund-thueringen.de nachzulesen.

Für unsere Vereinsarbeit freuen wir uns sehr über jegliche Unterstützung! Wenn Sie den Verein mit einer Geld- oder Sachspende unterstützen möchten, stellen wir Ihnen gern eine Spendenquittung aus.

Bankverbindung:

Förderverein Schloss Hummelshain e.V.

Sparkasse Jena-Saale-Holzland

BIC: HELADEF1JEN

BLZ: 830 530 30, Konto-Nr.: 18 028 250

Sponsoren

Ohne zahlreiche Unterstützer wären viele Aspekte unserer Vereinsarbeit nicht möglich. Ob Unterstützung einzelner Projekte oder regelmäßige Mitarbeit: jeder Euro, jede Sachleistung zählt und bringt uns in unserem Bemühen zur Erhaltung besonders des Neuen Jagdschlosses weiter!

Aus diesem Grund danken wir all unseren Sponsoren ganz herzlich!

Weitere Sponsoren und Spender:

R+V Generalagentur Mario Härzer

Miriam und Thomas Engel