Schlemmerabend_2016

Schlemmen für Schloss Hummelshain am 9.7.2016

Am 9. Juli 2016 lud der Förderverein Schloss Hummelshain zur Spendengala in das Hummelshainer Teehaus und lockte unter anderem mit kulinarischen Hochgenüssen, zubereitet vom Küchenmeister und Fachmann für historische Kochkunst Harald Saul aus Gera und vielen weiteren Mitstreitern, die den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließen.

Die erste Veranstaltung dieser Art war ausgebucht. Viele Gäste fragten bereits am Abend nach einer Wiederholung. Der Förderverein freut sich über Spenden in Höhe von 1.047 Euro!

Wir zeigen Ihnen hier einige Impressionen vom Schlemmerabend und möchten Sie neugierig machen.

Vielleicht sehen wir uns ja beim nächsten Mal in Hummelshain!