Veranstaltungen 2017

Auch in 2017 finden die beliebten Veranstaltungen des Fördervereins eine Fortsetzung. Autoren, Fachleute und Heimatkundler berichten in ihren Vorträgen und Lesungen über Hummelshain und die Region.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und sind für Hinweise zur weiteren Programmgestaltung sehr dankbar.

Auf dieser Seite bieten wir Ihnen immer kurze Zusammenfassungen und Berichte zu den Vorträgen - damit Sie sich erinnern können, oder ahnen, was Sie verpasst haben.

Also, bleiben Sie schön neugierig! Die Geschichte Hummelshains und unserer Region ist wie ein Schatz, der gehoben werden will.

Ein kleiner Hinweis: Unsere Vorträge sind nach wie vor sehr gefragt. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Platzreservierung.

Exklusives Fotoshooting im Neuen Jagdschloss Hummelshain zu Himmelfahrt geplant….

Mal in aller Ruhe in den tollen Innenräumen des Neuen Schlosses nach Belieben zu fotografieren - davon träumen viele Fotografinnen und Fotografen, Amateure wie auch Profis. Immer wieder erhalten wir dazu Anfragen, die sich aber meist nicht verwirklichen lassen.

Nun ergibt sich eine einzigartige Gelegenheit: Der Förderverein veranstaltet am 25. Mai 2017 (Himmelsfahrt) von 10-16 Uhr ein Fotoshooting, mit dem wir zugleich die Sicherungs- und Sanierungsarbeiten im Schloss unterstützen wollen. Um gute Arbeitsbedingungen zu gewährleisten, wird es nicht mehr als 10 Teilnehmer geben. Für entsprechende Betreuung sowie Getränke und einen Imbiss sorgt der Verein.

Teilnahmewünsche und Rückfragen hier oder Tel. 036424/51919.